Reviews

Read all Homegrown Cannabis reviews and opinions. Like you, we want to know what matters, so we can keep improving our products and services. All our reviews and opinions are from real customers.


D
DC
Reviewed 25 mai
Qualité, quantité, défonce
Strawberry Banana Aspect : Bourgeons résineux pleins de trichomes collants, assez durs et compactes (une tête suffit largement à faire un Blunt). Belles couleurs et un aspect hybride avec des têtes allongées et volumineuses à la fois. Bonne tenue en vaporisateur. Note : 3,5/5 Odeur : Un parfum fruité exotique avec des notes de bananes en tête suivi de notes de fraises sucrées. Une odeur qui se décuple lors du hachage de la fleur, mais ce n'est pas une plante qui sent très fort si elle n'est pas fumée. En revanche une fois fumée elle possède une très forte odeur. Son odeur aurait pu être plus travaillée, lors de la phase finale. Note : 3,5/5 Goût : Cette variété offre une palette de saveurs commençant par une note sucrée entre la fraise tropicale et la banane à l'inspiration. À l'expiration on ne sent que la banane pour ce qui est de ma variété. Une variété au goût puissant et doux à la fois, qui prend facilement le dessus dans un royal. La banane a vraiment pris le dessus lors de la fumée. En revanche lors de la vaporisation, les notes tropicales sont équivalentes avec celles de la banane. Note : 5/5 Effets : Une variété avec un taux de THC de 27% qui permet de maintenir son effet sur plusieurs jours, sans s'habituer trop vite ou se lasser. Un effet hybride avec au départ une activité cérébrale en éveil et le comportement plus énergique, euphorique, suivi d'un effet physique qui détend le corps et qui peut vous faire dormir si vous en fumez beaucoup. L'effet d'un joint dure environ 1h30 et peut aller jusqu'à plus de 3h en fonction des individus. Strawberry Banana offre un effet hybride plutôt diurne, car je l'ai coupé lors de la phase énergique des trichomes, mais toujours avec puissance. Note : 4/5 Note globale : 16/20
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
4
420 by DX
Reviewed 24 mai
Qualité/Quantité
Strawberry Banana Aspect : Bourgeons résineux pleins de trichomes collants, assez durs et compactes (une tête suffit largement à faire un Blunt). Belles couleurs et un aspect hybride avec des têtes allongées et volumineuses à la fois. Bonne tenue en vaporisateur. Note : 3,5/5 Odeur : Un parfum fruité exotique avec des notes de bananes en tête suivi de notes de fraises sucrées. Une odeur qui se décuple lors du hachage de la fleur, mais ce n'est pas une plante qui sent très fort si elle n'est pas fumée. En revanche une fois fumée elle possède une très forte odeur. Son odeur aurait pu être plus travaillée, lors de la phase finale. Note : 3,5/5 Goût : Cette variété offre une palette de saveurs commençant par une note sucrée entre la fraise tropicale et la banane à l'inspiration. À l'expiration on ne sent que la banane pour ce qui est de ma variété. Une variété au goût puissant et doux à la fois, qui prend facilement le dessus dans un royal. La banane a vraiment pris le dessus lors de la fumée. En revanche lors de la vaporisation, les notes tropicales sont équivalentes avec celles de la banane. Note : 5/5 Effets : Une variété avec un taux de THC de 27% qui permet de maintenir son effet sur plusieurs jours, sans s'habituer trop vite ou se lasser. Un effet hybride avec au départ une activité cérébrale en éveil et le comportement plus énergique, euphorique, suivi d'un effet physique qui détend le corps et qui peut vous faire dormir si vous en fumez beaucoup. L'effet d'un joint dure environ 1h30 et peut aller jusqu'à plus de 3h en fonction des individus. Strawberry Banana offre un effet hybride plutôt diurne, car je l'ai coupé lors de la phase énergique des trichomes, mais toujours avec puissance. Note : 4/5 Note globale : 16/20
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
S
Sorn
Reviewed 14 avril
Résultats
Je reviens avec mon avis après séchage. Petit pied mais de très belles buds bien denses, et un joli 53 g sec sur mon pied. En attente du curing pour goûter ces beautés ????
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
D
Diskair
Reviewed 12 avril
Incroyable
Je suis sans voix, prête en neuf semaines sans trop y dépenser d'énergi. Une couleur aux nuances rose et violette, une odeur de gaz et de vanille. Au final d'énormes têtes riches en résine. Fastbuds nous régales encore une fois avec la weeding glue. Des vues collantes et colorées. Au niveau du goût très kushy avec des notes de vanille . Parfait de jour comme nuit. Parfaites pour des extractions riches en saveur. Merci fastbuds
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
S
Sorn
Reviewed 9 avril
Gorilla cookies
Superbe variété, des buds gros comme des balles de golf super denses. Une très belle odeur forte en fin de floraison. Plus qu'à récolter, sécher et curer pour donner mon avis final.
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
C
Chewba
Reviewed 11 mars
Splendide
C'est une plante incroyable, magnifique tout comme le rendement
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
C
Chewba
Reviewed 11 mars
Magnifique
Superbe plante, pousse vigoureuse, rapide et odeur incroyable. 100% de réussite à la germination. Comptez 10 semaines.
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
L
Lehberger
Commented 13 avril
Vraiment jolie ...et oui strain magnifique g fais 1 plant de 180g sec cultiver sur rockwool avec suplement co2 en gaz et 2x sanlight 2×255w et le résultat est juste magnifique je m attendais pas à avoir une weed aussi forte et bonne en goût !!!! Au top fast bud
Commentaire
Signaler un abus
P
Popof
Reviewed 21 février
Très belle souche
Entrée en floraison ça fait de la résine grave dès le départ, tête bien compact, répond bien au toping, je vais faire du iceolator et à mon avis ça va bien ressortir mdr... Un grand merci à fastbud pour les souches originales, FASTBUD NUMÉRO 1 AU TOP COMME D'HABITUDE ????
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
P
Pottorf
Reviewed 10 février
Topppp
Super plante Facile à faire pousser des buds super gros et compacte dure comme des pierres au top fastbuds
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
P
Popof
Reviewed 19 décembre 2021
Germination
Salut à tous, grand merci à fastbud car sur 25 graines 25 de germées, comme d'habitude
1 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
F
Friel
Reviewed 6 novembre 2021
perfect
croissance rapide, rendement correct..à refaire!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
F
Flaugher
Reviewed 6 novembre 2021
runtz
facile à cultiver, donne des gosses buds bien compactes !!!!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
N
Norbobo
Reviewed 4 novembre 2021
2 pheno distinct
Je trouve 2 pheno sur 6 graine semé 4 son identique petite et tasser typiquement style indica pas plus de 40 cm et deux autre beaucoup plus allonger avec des fleurs plus espacé elle font a peut pres 1m style vraiment plus sativa je suis a la 8em semaine depuis la germination je reviendrait pour le smoke test donner mon avis ???? merci fastbuds sinon genetique pluto robuste et homogene dans l'ensemble je recomande a tout le monde cette original auto critical
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
A
Angert
Reviewed 12 septembre 2021
Je recommande
Variété très gustative au vaporisateur et résistante malgré les intempéries en extérieur. Je recommande
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
M
Mooe
Reviewed 16 juillet 2021
Super
2 graine une juste lst couleur violette la 2 émet j’ai fait un topping ça la bloquer et a fait une croissance d un mois et demi lol de grosse tête mais verte pas de couleur ????
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
D
Delles
Reviewed 7 juillet 2021
Amazing
Hâte de voir le résultat 8semaines 2/2 ont germées avec deux pheno différentes mais complètement folles
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
...
Reviewed 13 juin 2021
Bruci brucca
Très bon weed je valide zebi
1 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
H
Huges
Reviewed 25 mai 2021
Very good
Très bonne croissance belle floraison et une superbe odeur.gout excellent.peace and good grow ✌
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
R
Recuparo
Reviewed 17 mai 2021
Rendement commercial
Mon record !! -Box 150x150 -2x cmh 315w -9 pot textile 15l -1250g sec !
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
I
Igor
Reviewed 15 avril 2021
x
Je l'ai mise sur le balcon où elle reçoit 5 heures de lumière par jour. Elle pousse mais je m'attendais à mieux même si elle a poussé dans des conditions un peu X
1 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
M
Marge
Reviewed 14 avril 2021
top
J’ ai eu la chance de tester toutes les nouvelles variétés. Celle-ci est superbe. L'odeur de Kush est très forte!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
M
Max
Reviewed 14 avril 2021
bravo Fast Buds
Je suis vraiment surpris chaque fois que je regarde dans la tente de culture combien de trichomes cette variété produit, les bourgeons sont complètement couverts!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
E
Eric
Reviewed 13 avril 2021
Impressionante
Une plante vraiment épaisse, je ne l'ai pas encore goûtée mais l'odeur est bonne et la récolte sera sûrement énorme, je m'attends à environ 150g ! Jusqu'à présent, je n'ai atteint que 80g, donc je suis très content !
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
T
T.terps
Reviewed 13 avril 2021
10/10
J'aime beaucoup vote Auto wedding, mais avec ce croisement vous vous démarquez, des bourgeons blancs et des feuilles avec des nuances incroyables, merci fastbuds!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
L
Ludo
Reviewed 13 avril 2021
UAAA
Je suis un ami avec quelqu'un qui les a déjà testés, et j'ai pu l'essayer! UAA !!!! c’est de la frappe, exactement comme décrit. Ce sera ma première auto-culture !
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
K
Krawetz
Reviewed 13 avril 2021
AutoFloFlo
Je suis un testeur de Fast Buds et j'ai reçu les graines avant la sortie. La croissance a été très facile. Le goût est exceptionnellement doux et le high très oppressant, j'ai hâte de cultiver les 6 autres souches.
2 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
A
Alin
Reviewed 13 avril 2021
Pas mal
Honnêtement, c'est une première pour moi, mais les graines ne semblent pas homogènes et je me demande si c'est normal... Sinon, j'ai commandé les graines il y a 2 jours et elles sont déjà arrivées!
1 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
M
Manderson
Reviewed 13 avril 2021
Germination
J'ai mis 2 graines de gorilla cookies a germer, meme pas 20h apres le germe est deja sortie une petit peu. Graine de super qualiter comme toute sur ce site je recommande !!!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
F
Flo
Reviewed 12 avril 2021
Rapide!
Mise à germer il y a 2 jours et je l'ai déjà mise en terre! Germination incroyablement rapide!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
A
Adri
Reviewed 12 avril 2021
10/10
La ph de mrs.funk420 est incroyable, les têtes sont géantes et ça a l'air vraiment bon. J'espère pouvoir reproduire la même chose...
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
L
Lorenzo
Reviewed 12 avril 2021
fast
J'ai pris ça et un strawbanana, les deux ont germé tout de suite!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
F
Frohberg
Reviewed 12 avril 2021
Lourd
Elle est quasi blanche sur la photo ????, j'espère avoir le même résultat!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
M
Mclernon
Reviewed 12 avril 2021
420
On dirait une très bonne plante pour les extractions, j'avais déjà essayé la gorille qui, je pense, est un parent et c'était une vraie bombe. Espérons qu'elle soit encore meilleur!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
N
Niky
Reviewed 12 avril 2021
Wow
J'ai pris un paquet de ces graines le jour de la sortie, avec les Forbidden Runtz et Kosher Cake... Je peux juste dire que ces graines ont été fortes dès le début, germination en 12 heures. Elles ont déjà commencé à fleurir et je suis impatient de voir le tout!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
A
Antoine
Reviewed 12 avril 2021
420
Elle a l'air vraiment très savoureuse, j'ai hâte de l'essayer et de sentir l'odeur qu'elle va dégager de ma grow.
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
D
Decardo
Reviewed 12 avril 2021
420
Toujours eu de bons résultats avec fast buds, j'espère que celle-ci ressemblera à la photo !!! je me suis laissé convaincre...
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
M
Mike.D
Reviewed 12 avril 2021
ua
Les photos ci-dessus montrent des têtes super denses, je suis curieux de l'essayer
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
D
Dildy
Reviewed 12 avril 2021
new
Je viens de la recevoir avec la forbidden, j'ai hâte de les essayer.
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
M
Matinez
Reviewed 12 avril 2021
fast buds
Les meilleures semences auto! Grand Fan de la marque, et je dois dire que je n'ai pas du tout été déçu par le choix des dernières variétés. J'ai hâte de les essayer toutes!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
C
Cajulus
Reviewed 12 avril 2021
classique
Je suis curieux de voir ce que la version automatique donnera. Celui que j'ai essayé avait un goût incroyable! Bon choix de variété, fast buds bien joués!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
D
Dy
Reviewed 12 avril 2021
saveurs fruitées
J'adore les variétés aux saveurs fruitées, et à mon avis, celle-ci en fait partie !
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
L
Luca.T
Reviewed 12 avril 2021
punch
J'ai hâte de l'essayer. Elle en est déjà à sa deuxième semaine et tout semble se dérouler parfaitement. Un de mes amis en a déjà une en fleur et l'odeur est ouf!
1 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
T
Toto
Reviewed 12 avril 2021
420
Je viens de les recevoir! J'en ai mis 3 pour les faire germer et elles sont sorties tout de suite, bravo Fast Buds!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
I
Isa
Reviewed 12 avril 2021
strain
j'ai trop envie de l'essayer, avec deux parents comme ça le résultat ne peut être que phénoménal
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
T
Terhune
Reviewed 12 avril 2021
ph
WOW, sur la photo ci-dessus, elle est magnifique!
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
M
Meinke
Reviewed 12 avril 2021
Auto
J'ai récemment essayé un hash provenant d'une strawnana, le goût était excellent, j'espère que cette version automatique a aussi bon goût.
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
A
Agena
Reviewed 12 avril 2021
une turie
Bonjour, j'ai eu la chance de l'essayer par l'intermédiaire d'un ami "testeur" et elle est vraiment bonne! En termes de goût comme d’effet.
1 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
C
Chris
Reviewed 12 avril 2021
magnifique
Je viens de la commander, j'ai hâte de voir le résultat. Ce sera ma première auto, souhaitez-moi bonne chance!
1 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
P
Popof. Verified customer
Reviewed 29 mars 2021
Très bien
Superbe plante, 2 phénotypes : le premier assez foncé odeur citronné terre et le deuxième mon préféré : odeur limite clémentines ou mandarine aspect très clair et tête bien compacte. Moyenne de 50g par pieds effort. Merci beaucoup à fast bud pour les souches originales... Acheter sans hésiter biz
1 people found this helpful
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
C
Chipolata_666. Verified customer
Reviewed 26 mars 2021
Let's go
Ça y est c'est parti merci pour tout
les gens ont trouvé cela utile
Commentaire
Signaler un abus
1 2 3 4