Reviews

Read all Homegrown Cannabis reviews and opinions. Like you, we want to know what matters, so we can keep improving our products and services. All our reviews and opinions are from real customers.


M
Mr.Weedyy
Reviewed 5 junio
Absolutamente debastadora
La estructura de los cogollos es preciosa he tenido dos fenotipos, uno con los cogollos grandes y muy resinosos, y otra que tiene unos cogollos fomados por pequeñas envolturas una tras otra algo asi como un fenotrigo pero excesivamente resinoso, en mi cuenta de instagram se puede ver, esta variedad me ha dejado muy muy sorprendido, mucho mejor que cualquier og kush auto que puedas encontrar en cualquier otro lado sin duda, MUY BUEN TRABAJO BREEDERS
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Matias
Reviewed 8 abril
Straberry banana
Muy buena semilla con grandes cogollos llenos de tricomas ????????
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
K
KS
Reviewed 19 noviembre 2021
Superior
Cultivada con abonos organicos y un par de lavados de raices, sencillamente espectacular , uno niveles de resina brutales . Sabor complejo e increible.
1 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
B
Blomstrom
Reviewed 8 noviembre 2021
Strawberry Banana
Muy sorprendido por la calidad genética de esta planta. Fácil de cultivar, resistente a abonados de EC elevados. Impresionante cantidad de tricomas a las 9 semanas. Felicitaciones FastBuds por esta cepa.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
D
drako13
Reviewed 20 octubre 2021
Dia 50
recomendado!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
F
fastweed13
Reviewed 29 septiembre 2021
Día 30 desde la germinación
Estoy en el día 30 desde la germinación y así están no muy altas alguna ha estirado más que otras pero todas ya empiezan a sacar los pelitos
1 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
A
Allinger
Reviewed 6 septiembre 2021
Perfecta
Una variedad increible. Facil de cultivar, cogollos de buen tamaño y olor, sabor citrico y buenos efectos. La produccion y el cultivo en exterior bastante buenos.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
G
gorilla cookies auto
Reviewed 13 julio 2021
Muy contento con fast buds.
Hacia años que no cultivaba una auto, habia perdido la fe en ellas, he cultivado la gorilla cookies por probar y me ha sorprendido mucho, muy buena cantidad de resina y muy buenas flores, gran trabajo a los breeders de fast buds
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
S
Semana 10, a 3 días de cosecha.
Reviewed 29 junio 2021
Aspecto general y tricomas
Las plantas se han abonado cada 10 días, con supervit y delta9. No han tenido carencias ni excesos que se apreciaran en hojas. Han recibido entre 4 y 4.5h de sol directo. La planta a la que le hice LST ya está lista para cortar. Al final no ha cerrado los nudos, haciéndose pocos cogollos. Estoy dudando entre cortarla y dejarla un poco más. Pero los tricomas me indican que ya es el momento. Probaré la variedad nuevamente cuando tenga una ubicación mejor. Tengo la sensación de que podía dar mucho más de sí.
1 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
P
Prange
Reviewed 7 junio 2021
Impresionante
Muy buen resultado. FastBuds nunca falla. 60g por planta con un led de 150w!!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
MataKbras
Reviewed 22 mayo 2021
Semana 4
Six shoot auto en maceta de 11L, en balcón. 4h de luz directa. Técnica LST VS Crecimiento natural no controlado. La diferencia entre ambas es abismal. Quería hacer la prueba. Esta planta te pide LST, sin duda. Además de agubntarlo perfectamente las ramas dobladas engordan muchísimo, aguantará perfecta el peso de los cogollos. Está empezando a cogollar y no voy a doblar más. Las fotos son de hoy, último día de la semana 4.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
C
Cogoller
Reviewed 16 mayo 2021
DOS PALABRAS IN-CREIBLE
Llevo fumando 10 años y me he fumao un porro de esto y ha sido como volver a los inicios... sembrarla en un invernadero con mucho calor... ... llevo desde las 11 colocao son casi las 16 no digo na..... saludos peña..
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
R
Ras
Reviewed 7 mayo 2021
Huele de locos
Tiene un olor cítrico que me encanta, resina por un tubo y flores bonitas y bien formadas, sencilla de cultivar.
1 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
R
Ras
Reviewed 7 mayo 2021
Resina por un tubo
Una de las mejores variedades que e probado hasta le fecha, un olor y una resina increíbles con muy poco esfuerzo, desde luego es una genética increíble muy recomendable para cualquier nivel seas novato o experto.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Moe
Reviewed 5 mayo 2021
Efecto medicinal
Después de dos semanas de curado el efecto ha sido devastador para mí, la he vaporizado después de comer y la siesta ha sido irresistible. El efecto ha durado horas. Buen somnífero, gracias Fastbuds por esta planta medicinal de fácil cultivo.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
H
Hartl
Reviewed 3 mayo 2021
Increíble variedad
La verdad Es que ha crecido fácilmente, volveré a comprar más, Preciosa planta, mucho rendimiento
1 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
J
Jandro
Reviewed 13 abril 2021
Banana y fresa!
Tiene un sabor increíble ha batido de fresa y plátano, una planta no muy grande y muy rapida!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
B
Baena
Reviewed 13 abril 2021
10 puntos
Muy facil de cultivar y unos resultados incribles, unos cogollos duros y con un sabor incrible, voy a dedicar una parte para hacer extracciones tiene un terpeno genial!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Maikel
Reviewed 13 abril 2021
Sabor genial
No es una planta muy grande pero sus cogollos si lo son… ¡Una pasada de sabor a fresa terroso con trazos a banana, me ha gustado muchisismo!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
C
Carlota
Reviewed 13 abril 2021
Ansiosa
Estoy ansiosa por empezar a cultivar esta variedad, la estoy germinando y han salido 3 de 3! gracias fast buds!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
J
Jonatan
Reviewed 13 abril 2021
RUNTZ ORIGINAL
Soy adicto a la genética Rutz y esta es una pasada! Mis felicitaciones fast buds, muy estable y con unas flores brutales.
2 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Marcos
Reviewed 13 abril 2021
En camino
Voy por la 4 semana y de momento va genial, sin problema y con muchos nudos!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
L
Luis
Reviewed 13 abril 2021
10 de 10
Me encanta su sabor y su rapidez! ¡Realmente sabe a runtz, una genetica muy buena!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
F
Fran
Reviewed 13 abril 2021
Golpeadora
Pega muy fuerte! cogollos muy duros y densos, tiene un sabor muy indico y un subidón corporal
1 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
D
Dani
Reviewed 13 abril 2021
Pegamento
Me ha gustado mucho cultivar esta variedad no ha cogido mucha altura, pero tengo unas flores de calidad super resinosas, un sabor y colocon muy agradables
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
C
Cris
Reviewed 13 abril 2021
Super colorida
Estoy alucinando con los colores violetas y rojizos que tiene los cogollos estoy en las dos últimas semanas de floración deseando cortar! Muy buen trabajo Fast Buds 420!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
C
Carla
Reviewed 13 abril 2021
Bruce Banner
Se llama así por lo fuerte que pega? jajaja muy buena amigos, me dejo k.o
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
C
Carlos
Reviewed 13 abril 2021
Gigante
La tengo en tierra en mi jardín desde hace 1 mes y está enorme, de momento ningún problema, espero obtener grandes resultados.
1 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
K
kike
Reviewed 13 abril 2021
10
Cogollos muy claros y densos en 3 meses muy fácil de cultivar y muy resistente, me cogió una plaga, pero la paso sin problemas.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
S
Sara
Reviewed 13 abril 2021
En proceso
Tengo 5 en interior y estoy encantada de momento no me an dado ningún problema y están creciendo super rápidas y super saludables.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
S
Sech
Reviewed 13 abril 2021
Cogollos de calidad
No saque mucha producción porque use macetas de 7L, pero tuve una calidad increíble en la resina de las flores.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
E
Edu
Reviewed 13 abril 2021
Colorida y pegajosa
Me ha gustado mucho cultivarla, básicamente porque no he tenido que hacer nada jaja, tiene un sabor entre glu y weeding muy conseguido! me encanta!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
I
Isac
Reviewed 13 abril 2021
Resinosa
Me gusta mucha la Wedding, pero con este cruce os habéis salido, cogollos blancos y hojas con tonalidades increíbles, muchas gracias fastbuds !
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
Z
Zoe
Reviewed 13 abril 2021
Muy rica
Me la dejó probar un amigo del barrio y me gustó mucho, voy a poner unas en mi balcón.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
D
David
Reviewed 13 abril 2021
Muy buena
La puse en macetas de tela de 12L y la verdad que crecieron mucho, de cada una saque unos 50gr.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Marta
Reviewed 13 abril 2021
Extremadamente dulce
Un sabor muy bueno, ya que es muy dulce y me costó muy poco cultivarla
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
O
Omar
Reviewed 13 abril 2021
Muy pegajosa
Cogollos blancos cubiertos de resina, con un sabor muy dulce y agradable al paladar me deja con un colocón muy relajante.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Marc
Reviewed 13 abril 2021
5/5
Una genética muy estable, me gusta mucho su sabor, cogollos duros como piedras.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Marcos
Reviewed 13 abril 2021
Saborazo
Me la voy a comprar ahora mismito, me ha dejado un amigo probarla y no me dijo que era auto y luego cuando me lo dijo no me lo creía, en 3 meses cogollos duros y super resinos y con ese sabor? adiosssss
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
A
Alex
Reviewed 13 abril 2021
5/5
Muy buen desarrollo internodal y unos cogollos de copa, cubiertos de resina muy pegajosos con un olor muy fuerte a mimosa, pero más dulce, me gusta más que la Mimosa Original. Felicidades, equipo Fast Buds.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
A
Anna
Reviewed 13 abril 2021
Genial
La tengo en interior en una maceta de 12L y estoy flipando con los resultados.... estoy en la semana 5 y deseando darle el corte!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
A
Alberto
Reviewed 13 abril 2021
Mimosa Original
Me recordó a la mimosa original que probe de un banco americano hace unos pocos años, la verdad que increíble como ha evolucionado el mundo de las autos, muy buena variedad
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
S
Santi
Reviewed 20 noviembre 2020
Crystal meth violeta (Argentina)
Es una planta muy llevadera, si la mantienes con lo justo, no te pedirá más de lo que puedes darle. Excelente olor, sabor aún mejor y efecto increíble, muy difícil de explicar, tienen que sin duda probar esta genética.
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
J
Jack. Verified customer
Reviewed 17 noviembre 2020
5
Hay poco bancos que se preocupen en tener genéticas para todos los gustos, gracias por tener este gigante medicinal !
1 people found this helpful
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
D
David. Verified customer
Reviewed 17 noviembre 2020
Infalible
Muy fácil de cultivar y una apuesta segura imposible que no guste..
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
R
Raquel. Verified customer
Reviewed 17 noviembre 2020
From Venezuela
Excelente planta amigos, me encantan todas sus variedades, siempre consigo cosechas de calidad!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
B
Blachowski. Verified customer
Reviewed 17 noviembre 2020
Genial
Se nota que llevan tiempo trabajando en la genética es muy muy estable!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Marcus. Verified customer
Reviewed 16 noviembre 2020
Love
Me encanta soy un fan de las variedades Berry siempre pongo 5 de estas y 5 de blackberry son increibles!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
J
Javi. Verified customer
Reviewed 16 noviembre 2020
Fruit
Sabe muy dulce a "fruta" como si te comieras una macedonia, me encanta!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
M
Marc. Verified customer
Reviewed 16 noviembre 2020
Genial
Me encanto! ¡Nunca la había probado es la primera vez y creo que ya es de mis favoritas!
la gente encontró esto útil
Comentario
Reportar abuso
1 2 3 4