Reviews

Read all Homegrown Cannabis reviews and opinions. Like you, we want to know what matters, so we can keep improving our products and services. All our reviews and opinions are from real customers.


M
Mehaffy
Reviewed 13 abril 2021
Fácil de cuidar
Não tinha visto que demora 11 semanas, então é minha culpa. Não sei se poderei colhê-la porque tenho uma viagem marcada mas está crescendo sem muitos problemas e bem saudável.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
M
Materna
Reviewed 13 abril 2021
4 estrelas
4 estrelas porque meu pedido se atrasou mas já entrei em contato e me compensaram. Atendimento nota 11
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
T
Trausch
Reviewed 13 abril 2021
Ainda não as germinei
Ainda não as germinei mas meu pedido chegou antes do esperado
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
R
Rojas
Reviewed 13 abril 2021
10/10
Entrega rápida e embalagem discreta.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
B
Bob
Reviewed 13 abril 2021
Rápida
cresce mais rápido do que o esperado, tenho fé nos resultados!!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
R
Rengar
Reviewed 13 abril 2021
Mudarei para 5 estrelas após a coheita
0 problemas de germinação, estão entrando na preflora agora e tudo corre bem.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
W
Wally
Reviewed 13 abril 2021
germinação 10/10
Germinaram sem problemas e muito rápido!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
G
Gaules
Reviewed 13 abril 2021
4 estrelas porque ainda nao colhi
Se tiver o sabor da purple punch original voltarei e colocarei 5 estrelas.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
F
F.G.
Reviewed 13 abril 2021
Por fim uma PP auto!!
Sempre quis cultivar uma purple punch auto, por fim a encontrei!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
M
M.P.
Reviewed 13 abril 2021
Germinando
Acabei de germinar 3 sementes e foi muito rápido nota 10/10
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
A
Allex
Reviewed 13 abril 2021
Veremos no que vai dar
Ansioso para ver se crescerá tanto como diz na descrição.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
W
William
Reviewed 13 abril 2021
Enorme
Minha planta só tem 30 dias e ja está enorme!!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
U
Uberan
Reviewed 13 abril 2021
Finalmente
Finalmente encontrei uma cruza com mimosa, já tenho 5 germinando em exterior :)
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
S
Stephan
Reviewed 13 abril 2021
0 problemas
Por enquanto nenhum problema, está crescendo extremamente bem.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
D
Dréia
Reviewed 13 abril 2021
Muita fé nesta estirpe
Sempre tive bons resultados com a fast buds, espero que esta fique como na foto!!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
O
Okhal
Reviewed 13 abril 2021
Resina na semana 5!
Entrando na pré-flora e já tem resina, estou esperando a colheita ansiosamente!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
C
Ceguera
Reviewed 13 abril 2021
Saudável
Estou surpreendido com a rapidez do crescimento!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
R
Rodolfo
Reviewed 13 abril 2021
Surpreendeu
Germinou antes do esperado, me surpreendeu
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
P
P.A.C
Reviewed 13 abril 2021
Promete
Ainda não começaram a florar mas já sinto um cheirinho delicioso.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
L
Levinsky
Reviewed 13 abril 2021
Muito alta
Estirpe de óptima qualidade mas acho que ficarei sem espaço mais pra frente, ainda estou na semana 3.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
S
Solares
Reviewed 13 abril 2021
Cresce muito
Ainda não colhi mas germinou em 1 dia e está crescendo bem rápido
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
K
kenji
Reviewed 29 outubro 2020
Para a primeira vez cultivando, muito boa
Planta de qualidade!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
B
Bella
Reviewed 29 outubro 2020
Boa indica
O efeito é mais Indica do que sativa mas o sabor é muito bom.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
N
Nora
Reviewed 29 outubro 2020
Muito boa
Me ajuda a dormir bem, recomendo a quem tem o mesmo problema que eu!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
F
F. Alvarez
Reviewed 29 outubro 2020
Recomendo
Efeito bom e aroma agradável, poderia ter rendido mais mas acredito que foi minha falta de cuidado.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
R
Ryks
Commented 30 abril 2021
Olá José, vc conseguiu trazer pro Brasil?
Comente
Comunicar abusos
J
Josefina
Reviewed 29 outubro 2020
Aroma surpreendente
O efeito é forte e vem muito rápido. Senti um sabor a rosas doces o que me surpreendeu.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
M
Mariano
Reviewed 29 outubro 2020
Nao aprovei o cheiro
Nada negativo a dizer mas não tinha o cheiro que esperava.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
M
mauricio
Reviewed 29 outubro 2020
Relaxante
É um efeito para quem gosta de ficar tranquilo e relaxar, recomendo para quem prefere este tipo de efeito.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
C
Cielo
Reviewed 29 outubro 2020
4/5
Não é nada de outro mundo mas oferece um efeito muito bom e agradável.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
T
Topreh
Reviewed 29 outubro 2020
Gostei muito!
Após fumar fiquei vendo séries a noite toda, gostei muito do efeito!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
R
R. S.
Reviewed 29 outubro 2020
A melhor
A melhor variedade de CBD que experimentei até hoje.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
R
Ross. L
Reviewed 29 outubro 2020
Exatamente o que queria
O efeito é pacífico e agradável, muito parecido ao efeito que tenho quando misturo flores de cbd e thc.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
W
Wendy
Reviewed 29 outubro 2020
Muito boa
Tem um cheiro muito bom e o efeito é o que procurava. É a minha nova favorita.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
S
Stone S.
Reviewed 29 outubro 2020
Gostei muito
Muito boa. Amei!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
F
Frederico
Reviewed 29 outubro 2020
Delícia
O cheiro é gostoso demais e sabe a limão e bagas.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
R
Rob
Reviewed 29 outubro 2020
Sabor delicioso
As flores não engordaram muito mas o sabor é incomparável.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
O
Owen P.
Reviewed 29 outubro 2020
Cultivarei novamente
Fácil de cultivar e muito resistente!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
S
S. F.
Reviewed 29 outubro 2020
Boa estrutura
Planta bem estruturada com flores compactas e duras como rocha.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
D
Dedé
Reviewed 29 outubro 2020
Indica potente
Um sabor único e complexo mas só recomendaria o efeito para antes de dormir.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
C
Corinna
Reviewed 29 outubro 2020
Cresceu muito
É uma planta fascinante mas tive problemas devido ao tamanho.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
M
Maxwell P.
Reviewed 29 outubro 2020
Impressionante
Uma planta me rendeu 140g de buds secas.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
D
Davi
Reviewed 29 outubro 2020
Gostei Muito!
Flores verde brilhante muito bonitas e com pêlos laranjas compridos. Gostei muito!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
M
Marcelle
Reviewed 29 outubro 2020
Bela planta
Esta foi a melhor das 3 variedades da fast buds que cultivei.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
L
Lee
Reviewed 29 outubro 2020
sativa potente
Um efeito sativa realmente agradável e potente.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
D
D. Moura
Reviewed 29 outubro 2020
Satisfeito
Terpenos cítricos fortes, resistente ao mofo e muita resina!
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
S
Sinbad
Reviewed 29 outubro 2020
Potente
Esta é uma variedade muito relaxante que faz com que todos os seus músculos relaxem mas ainda tem um efeito psicoativo bastante forte.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
D
D. C.
Reviewed 29 outubro 2020
Esperava rendimentos maiores
Muito bom efeito, bastante relaxante, sabe muito bem e o seu cheiro é requintado, embora eu esperasse um pouco mais.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
M
Maiki
Reviewed 29 outubro 2020
Sempre presente no meu cultivo
a fastberry é uma das minhas favoritas da fast buds.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
J
J. X.
Reviewed 29 outubro 2020
Deliciosa
Bela genética com cheiro e sabor agradável.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
K
Keneth
Reviewed 29 outubro 2020
Boa para rosin
Recomendo muito para fazer rosin, rende muito e o sabor é frutado.
pessoas acharam isto útil
Comente
Comunicar abusos
1 2 3 4