Reviews

Read all Homegrown Cannabis reviews and opinions. Like you, we want to know what matters, so we can keep improving our products and services. All our reviews and opinions are from real customers.


E
Errett
Reviewed 8 febbraio
The best
Fast buds la seeds bank migliore di tutte...provate gente... Provate
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Alessandro Palermo
Reviewed 8 gennaio
Offerta natalizia 5+5
Salve ho ricevuto i semi dell'offerta di natale 5 semi più 5 semi gratis. Non credevo fosse reale ma ho fatto l'acquisto ed ho ricevuta a malta i miei semi in soli 7 giorni. Sono immensamente felice e soddisfatto, conoscendo il prodotto abbastanza bene...grazie alla famiglia di 42 fastbuds siete veramente seri e professionali farò senza nessuna paura di una truffa tanti ordini da questa azienda professionale al 100*100 GRAZIE GRAZIE GRAZIE. Arrivederci alla prossima semina
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Mr_cane
Reviewed 21 dicembre 2023
Tropicana cookies
Una selezione fantastica che ti colpirà forte.. cresce bene anche in poco spazio.. colorazioni davvero belle con come compatte come pietre e superresione.. ti piacerà;)
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Acimovic
Reviewed 18 settembre 2023
Ottimo
Arrivata in 4 giorni, materiale di qualità, comoda. Taglia giusta. Fastbuds=garanzia
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
I
Ieiogrow94
Reviewed 23 agosto 2023
CHERRY COLA
Le mie bimbe sono rimaste piccole ma la botte piccola fa il vino buono! La genetica migliore che ho provato finora in termini di sapore ed odore. Quest’ultimo particolarmente intenso nella fase di essiccazione e dopo la concia ancor più intenso. Al gusto che dire? Ti lascia la bocca piena di un gustoso dolce frutto rosso. Qui potete vedere la crescita completa delle piccole: https://growdiaries.com/diaries/173774-grow-journal-by-ieiogrow94
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
I
Ieiogrow94
Reviewed 23 agosto 2023
ZTRAWBERRY
Un esplosione di odore alla fragola clamoroso e uno strato di resina davvero spettacolare. Ha un sapore molto dolce ed uno sballo davvero molto intenso. Resiste molto bene ai patogeni esterni ed è stata pronta in 8 settimane. Qui potete vedere la crescita completa delle piccole
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Anto
Reviewed 20 luglio 2023
Gelato auto
Nella mia poca esperienza ho coltivato questa bambina , mi ha fatto capire che potevo fare di meglio e per questo motivo ho ricomprato lo stesso seme , per ora sono contento di quello che ho costruito , grazie fastbuds per questo capolavoro.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
F
Facciabuco
Reviewed 15 giugno 2023
Bella, grossa e resistente
Pianta molto resistente, è cresciuta più di quello che mi aspettavo e mi ha reso oltre 100gr in una growbox 40x40x120 con 100W di led: mai succeso prima! Profumo e gusto come dichiarato da FastBuds, consigliatissima.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
D
direttore
Reviewed 24 maggio 2023
OTTIMA GENETICA
pianta veramente ottima , alta e produttiva , consiglio di fare il topping per sdoppiare i rami nel modo migliore,ha impiegato 65 giorni dal seme , il sapore è molto fruttato ma aspettero 30 giorni di concia per assaporare meglio , cime abbastanza dense e molto resinose e sticky
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
P
Pason
Reviewed 20 aprile 2023
Fruttata
La foto parla da se! TOP!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
J
Jahnka1975
Reviewed 3 gennaio 2023
Amore di Runtz
Forbidden runtz, una delle migliori varietà autofiorente. ..complimenti a FAST BUDS. .....hanno molte autofiorenti che sono molto meglio di alcune fotoperodiche. ....... good job. Good job????????
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
D
Dany93br
Reviewed 31 dicembre 2022
Tricomi DA PAURA
Ho avuto modo di piantarla, mi trovo al momento alla ottava settimana e credetemi che è una varietà profumatissima dai boccioli belli grandi e ricoperti di tricomi!!!! Tutto ciò che vorrebbe un coltivatore!!!e tanto profumata che ne ho messo un altro seme a germinare :-)!!! Io ringrazio voi di Fast buds per questa fantastica genetica!!!
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Sinny
Reviewed 8 dicembre 2022
Non così resistente al freddo
Mi è morta dopo una settimana per una leggera pioggia con una temperatura di almeno 19 °C
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
C
CURATIDASOLO
Reviewed 19 luglio 2022
LA PERFEZIONE IN SEME
Dopo aver coltivato questa varietà rimarrai stupito e colpito dalla produzione di tricomi! E una genetica fortissima tinda molte soddisfazioni quando cresce produce delle cime strette ma grandi durissime!!! E specialmente gelatissime! (Piene di trico) Spero che mi sponzoriziate dopo aver colto sto la.vostra runtz ed aver raccolto sulle 160gr secchi
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
D
DANIELITO
Reviewed 14 luglio 2022
Le genetiche di fast buds a mio parere sono le migliori!
Una pianta SPETTACOLARE ho ricevuto 160gr di cime secche dure come una roccia! I tricomi sono qualcosa di stupendo????....se dovete acquistare semi siete sulla pagina giusta! Fast buds ha le migliori genetiche di tutte le banche semi siete il Top gamma
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
H
Herbuds
Reviewed 2 luglio 2022
Stupefacente
Trovo che questa generica sappia il fatto suo, per essere la prima volta che acquisto semi autofiorenti della fast Buds ho ottenuto dei risultati eccezionali e soddisfacenti. Ottima genetica e ottima banca semi. Top
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Marconte
Reviewed 29 maggio 2022
Super produttore
1000 watt di lampada, dimensioni molto contenute ma cime ENORMI E SUPER RESINOSE. incredibile la resa finale, la pianta è rimasta molto piccola ma ha prodotto circa 65 g secchi. Le cime coloratissime e super resinose. Le dita rimanevano incollate
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Marconte
Reviewed 21 maggio 2022
Ottimo sapore
Vegetativa molto rapida, fatica un po’ a diventare viola ma il sapore e l’odore ottimo. Odore e sapore dolcissimo ricorda la ciliegia e la fragola
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Marconte
Reviewed 20 maggio 2022
Imponente
È solo al primo mese di fioritura (ne servono minimo 2) ed ha già superato gli 80 cm. Le cime sono già densissime e non hanno ancora prodotto i tricomi! Non vedo l’ora di raccoglierla. Già ricomprato
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
F
Fragoso
Reviewed 6 marzo 2022
Amnesia
Stupenda
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
N
Ninni77
Reviewed 3 febbraio 2022
Ti stende
Come dice il nome... Ti fá perdere i sensi da quanto è potente!!! E pure veloce!!!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Manoo
Reviewed 20 gennaio 2022
Sapore al Top
Ho acquistato lo strain da un rivenditore della mia zona. Che dire ? Superlativa! Ero preoccupato perché la piantina era spuntata con una sola cotiledone, probabilmente persa emergendo ma ho voluto vedere se si sarebbe comunque sviluppata. In effetti non ha raggiunto dimensioni esagerate ma ha prodotto una discreta fioritura. Profumo pepato e di scorza di limone candita , quasi una caramella! Sapore liscio, lievemente agrumato molto dolce. Resina in quantità esagerata. Consiglio assolutamente!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Screwdriver
Reviewed 26 dicembre 2021
!
Buona crescita, raccolto.. Ma il gusto non e dei migliori...
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
B
Bjorn
Reviewed 29 settembre 2021
Blueberry
very resistant genetic. it is almost harvest time (62 days!) and the smell is extraordinary! it doesn't look like an automatic plant at all. The only problem is that only 3 out of 5 of the seeds have germinated
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
N
Ninni77
Reviewed 26 settembre 2021
La migliore
Che dire?? Una varietá che ti fá volare!!! Euforica e rilassante, ti trasporta in un altro mondo!! Veloce e abbondante di resina.
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
N
ninni77
Reviewed 26 settembre 2021
Buono
Una delle mie preferite. Nessun problema di crescita, forte, dá soddisfazione
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Lupo
Reviewed 3 settembre 2021
Strain da 30 su 10
É la seconda volta che coltivo una Fast Buds in veranda in PT in un vaso da 10 Lt ed anche se ha fatto una sola cima di 15/20g era tutto concentrato. Sto fumando l’ultima canna di questo delirio che invece di venire come le foto è venuto viola quasi nero e ogni boccata ti manda in orbita è solo l’odore è così pungente da sballare solo solo con il profumo! Darei un 30 su 10 alla California Snow! Inoltre, giusto per dare un idea, lascio una foto di ciò che ne rimane poco prima di esaurirla del tutto con l’ultima torcia!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Lipani
Reviewed 27 giugno 2021
Foto
Vaso 5l concimi biobizz terriccio biobizz night piantata il 25 aprile in veneto
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
H
Huyck
Reviewed 11 giugno 2021
Toppp
Inizio sesta settimana vaso 20lt sorprendente
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
W
Willoby
Reviewed 6 giugno 2021
Zkittlez
Semi ottimi pianta e fiori compatti che dire fastbuds è una garanzia ❤️
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Statzer
Reviewed 21 maggio 2021
Top
Poca manutenzione e tanta soddisfazione
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
B
Bea
Reviewed 15 aprile 2021
Una caramella al biscotto
Provata da un tester ufficiale fast buds ed è una mina. La cosa più assurda è il gusto che è veramente ben definito e zuccherato. La voglio! haha
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
auto italia
Reviewed 14 aprile 2021
2 su 2
Ho preso questo e una Kosher Cake, entrambi sono germogliati subito!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Arquero
Reviewed 14 aprile 2021
Bombetta
Non vedo l'ora di provarla. È già alla seconda settimana e tutto sembra andare alla perfezione. Un mio amico ne ha già una in fioritura e l'odore è incredibile!
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
C
Cami
Reviewed 14 aprile 2021
Vediamo un pò...
Sono curioso di vedere cosa farà la versione automatica. Quella che ho provato aveva un sapore incredibile! Buona scelta di varietà!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
T
Tony
Reviewed 14 aprile 2021
bella è bella
La sto facendo crescere in questo momento, sono alla 4 settimana e rispetto alla forbidden runtz la vedo un pò indietro... Niente da dire sulla forbidden runtz!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
T
Terps
Reviewed 14 aprile 2021
WOW
È finalmente pronta, fatta crescere in vaso da 6L per lo spazio limitato, per niente deludente! Scioccato da quanto la cima principale sia brillante.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
C
Cacciatore di diamanti
Reviewed 14 aprile 2021
Un diamante
Sono davvero sorpreso ogni volta che guardo nella grow quanti tricomi produce questa varietà, completamente ricoperta di diamanti!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Albi
Reviewed 14 aprile 2021
Che colori!
I colori della pianta in foto sono veramente assurdi, spero di ottenere lo stesso risultato. Le applichero un LST.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
D
Davide
Reviewed 14 aprile 2021
fast
Ne ho messe 2 a germogliare e sono uscite subito. Le ho passate poi sotto 600W LED sta mattina! Non vedo l'ora di vedere il risultato.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
T
T
Reviewed 14 aprile 2021
compatta
La pianta è un pò meno grande di quello che pensavo ma le cime sono di una densità incredibile!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
J
Josh
Reviewed 14 aprile 2021
senza pretese
Lo messa sul balcone dove riceve 5 ore di luce al giorno. Cresce però mi aspettavo di meglio anche se coltivata in condizioni un pò X
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Alice
Reviewed 14 aprile 2021
facile
Ho comprato questo seme il giorno in ci è uscito. La pianta è appena passata in fioritura e la fase vegetativa è stata impressionante! Facile da gestire a livello di nutrimenti.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Lori
Reviewed 14 aprile 2021
bastaaa
Sta uscendo un piantone ma non ce la faccio più ad aspettare hahah L'odore è fantastico!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Ludo
Reviewed 14 aprile 2021
fast buds
Sono veramente impressionato dalle varie interazioni disponibili sul sito. Ho preso questa varietà perchè mi sembra quella più facile da coltivare rispetto alle altre nuove genetiche.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Alfredo
Reviewed 14 aprile 2021
La voglio
Ho avuto la fortuna di provarla con un mio amico che fa foto per FastBuds. Assurda, il gusto è molto buono ma la cosa impressionante è quanto siano brillanti le cime. Molto resinosa!
2 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Samuel
Commented 28 luglio 2021
Fortunato
Commento
Segnala un abuso
B
Bruce
Reviewed 14 aprile 2021
Che piantone
Pianta veramente super forte, se volete essere sicuri di avere delle cime dense e compatte basta darli un pò di nutrimenti e andate sul sicuro! Genetica super stabile, complimenti a FastBuds.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
P
Pippo
Reviewed 14 aprile 2021
Ghiaccio
La pianta diamante... pazzesco. Penso che ne conserverò la metà per pressarla. Da fumare è incredibile, sa di caramella all'uva con un tocco di agrumi.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
P
Pietro
Reviewed 14 aprile 2021
out auto
Messa in out, sarà la mia prima auto e voglio provare ad applicare LST e da decidere ancora per il topping, comunque è germogliata benissimo ed è impressionante quanto sia veloce!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Sandiford
Reviewed 14 aprile 2021
Che strain!
La Forbidden è una delle mie strain preferite poi con la Runtz, ciao! Dalla foto sopra sembra una genetica super forte e stabile. Non vedo l'ora che arrivi per avviare il tutto.
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
1 2 3 4