FastBuds seedbank #1 with 10426 diaries and a rating of Growdiaries 8.8/10 on GrowDiaries
Growdiaries 8.8/10 with 10426 diaries on GrowDiaries

Reviews

Read all Homegrown Cannabis reviews and opinions. Like you, we want to know what matters, so we can keep improving our products and services. All our reviews and opinions are from real customers.


C
CURATIDASOLO
Reviewed 19 luglio
LA PERFEZIONE IN SEME
Dopo aver coltivato questa varietà rimarrai stupito e colpito dalla produzione di tricomi! E una genetica fortissima tinda molte soddisfazioni quando cresce produce delle cime strette ma grandi durissime!!! E specialmente gelatissime! (Piene di trico) Spero che mi sponzoriziate dopo aver colto sto la.vostra runtz ed aver raccolto sulle 160gr secchi
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
D
DANIELITO
Reviewed 14 luglio
Le genetiche di fast buds a mio parere sono le migliori!
Una pianta SPETTACOLARE ho ricevuto 160gr di cime secche dure come una roccia! I tricomi sono qualcosa di stupendo????....se dovete acquistare semi siete sulla pagina giusta! Fast buds ha le migliori genetiche di tutte le banche semi siete il Top gamma
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
H
Herbuds
Reviewed 2 luglio
Stupefacente
Trovo che questa generica sappia il fatto suo, per essere la prima volta che acquisto semi autofiorenti della fast Buds ho ottenuto dei risultati eccezionali e soddisfacenti. Ottima genetica e ottima banca semi. Top
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Marconte
Reviewed 29 maggio
Super produttore
1000 watt di lampada, dimensioni molto contenute ma cime ENORMI E SUPER RESINOSE. incredibile la resa finale, la pianta è rimasta molto piccola ma ha prodotto circa 65 g secchi. Le cime coloratissime e super resinose. Le dita rimanevano incollate
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Marconte
Reviewed 21 maggio
Ottimo sapore
Vegetativa molto rapida, fatica un po’ a diventare viola ma il sapore e l’odore ottimo. Odore e sapore dolcissimo ricorda la ciliegia e la fragola
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Marconte
Reviewed 20 maggio
Imponente
È solo al primo mese di fioritura (ne servono minimo 2) ed ha già superato gli 80 cm. Le cime sono già densissime e non hanno ancora prodotto i tricomi! Non vedo l’ora di raccoglierla. Già ricomprato
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
F
Fragoso
Reviewed 6 marzo
Amnesia
Stupenda
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
N
Ninni77
Reviewed 3 febbraio
Ti stende
Come dice il nome... Ti fá perdere i sensi da quanto è potente!!! E pure veloce!!!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Manoo
Reviewed 20 gennaio
Sapore al Top
Ho acquistato lo strain da un rivenditore della mia zona. Che dire ? Superlativa! Ero preoccupato perché la piantina era spuntata con una sola cotiledone, probabilmente persa emergendo ma ho voluto vedere se si sarebbe comunque sviluppata. In effetti non ha raggiunto dimensioni esagerate ma ha prodotto una discreta fioritura. Profumo pepato e di scorza di limone candita , quasi una caramella! Sapore liscio, lievemente agrumato molto dolce. Resina in quantità esagerata. Consiglio assolutamente!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Screwdriver
Reviewed 26 dicembre 2021
!
Buona crescita, raccolto.. Ma il gusto non e dei migliori...
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
B
Bjorn
Reviewed 29 settembre 2021
Blueberry
very resistant genetic. it is almost harvest time (62 days!) and the smell is extraordinary! it doesn't look like an automatic plant at all. The only problem is that only 3 out of 5 of the seeds have germinated
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
N
Ninni77
Reviewed 26 settembre 2021
La migliore
Che dire?? Una varietá che ti fá volare!!! Euforica e rilassante, ti trasporta in un altro mondo!! Veloce e abbondante di resina.
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
N
ninni77
Reviewed 26 settembre 2021
Buono
Una delle mie preferite. Nessun problema di crescita, forte, dá soddisfazione
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Lupo
Reviewed 3 settembre 2021
Strain da 30 su 10
É la seconda volta che coltivo una Fast Buds in veranda in PT in un vaso da 10 Lt ed anche se ha fatto una sola cima di 15/20g era tutto concentrato. Sto fumando l’ultima canna di questo delirio che invece di venire come le foto è venuto viola quasi nero e ogni boccata ti manda in orbita è solo l’odore è così pungente da sballare solo solo con il profumo! Darei un 30 su 10 alla California Snow! Inoltre, giusto per dare un idea, lascio una foto di ciò che ne rimane poco prima di esaurirla del tutto con l’ultima torcia!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Lipani
Reviewed 27 giugno 2021
Foto
Vaso 5l concimi biobizz terriccio biobizz night piantata il 25 aprile in veneto
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
H
Huyck
Reviewed 11 giugno 2021
Toppp
Inizio sesta settimana vaso 20lt sorprendente
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
W
Willoby
Reviewed 6 giugno 2021
Zkittlez
Semi ottimi pianta e fiori compatti che dire fastbuds è una garanzia ❤️
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Statzer
Reviewed 21 maggio 2021
Top
Poca manutenzione e tanta soddisfazione
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
B
Bea
Reviewed 15 aprile 2021
Una caramella al biscotto
Provata da un tester ufficiale fast buds ed è una mina. La cosa più assurda è il gusto che è veramente ben definito e zuccherato. La voglio! haha
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
auto italia
Reviewed 14 aprile 2021
2 su 2
Ho preso questo e una Kosher Cake, entrambi sono germogliati subito!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Arquero
Reviewed 14 aprile 2021
Bombetta
Non vedo l'ora di provarla. È già alla seconda settimana e tutto sembra andare alla perfezione. Un mio amico ne ha già una in fioritura e l'odore è incredibile!
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
C
Cami
Reviewed 14 aprile 2021
Vediamo un pò...
Sono curioso di vedere cosa farà la versione automatica. Quella che ho provato aveva un sapore incredibile! Buona scelta di varietà!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
T
Tony
Reviewed 14 aprile 2021
bella è bella
La sto facendo crescere in questo momento, sono alla 4 settimana e rispetto alla forbidden runtz la vedo un pò indietro... Niente da dire sulla forbidden runtz!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
T
Terps
Reviewed 14 aprile 2021
WOW
È finalmente pronta, fatta crescere in vaso da 6L per lo spazio limitato, per niente deludente! Scioccato da quanto la cima principale sia brillante.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
C
Cacciatore di diamanti
Reviewed 14 aprile 2021
Un diamante
Sono davvero sorpreso ogni volta che guardo nella grow quanti tricomi produce questa varietà, completamente ricoperta di diamanti!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Albi
Reviewed 14 aprile 2021
Che colori!
I colori della pianta in foto sono veramente assurdi, spero di ottenere lo stesso risultato. Le applichero un LST.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
D
Davide
Reviewed 14 aprile 2021
fast
Ne ho messe 2 a germogliare e sono uscite subito. Le ho passate poi sotto 600W LED sta mattina! Non vedo l'ora di vedere il risultato.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
T
T
Reviewed 14 aprile 2021
compatta
La pianta è un pò meno grande di quello che pensavo ma le cime sono di una densità incredibile!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
J
Josh
Reviewed 14 aprile 2021
senza pretese
Lo messa sul balcone dove riceve 5 ore di luce al giorno. Cresce però mi aspettavo di meglio anche se coltivata in condizioni un pò X
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Alice
Reviewed 14 aprile 2021
facile
Ho comprato questo seme il giorno in ci è uscito. La pianta è appena passata in fioritura e la fase vegetativa è stata impressionante! Facile da gestire a livello di nutrimenti.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Lori
Reviewed 14 aprile 2021
bastaaa
Sta uscendo un piantone ma non ce la faccio più ad aspettare hahah L'odore è fantastico!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Ludo
Reviewed 14 aprile 2021
fast buds
Sono veramente impressionato dalle varie interazioni disponibili sul sito. Ho preso questa varietà perchè mi sembra quella più facile da coltivare rispetto alle altre nuove genetiche.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
Alfredo
Reviewed 14 aprile 2021
La voglio
Ho avuto la fortuna di provarla con un mio amico che fa foto per FastBuds. Assurda, il gusto è molto buono ma la cosa impressionante è quanto siano brillanti le cime. Molto resinosa!
2 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Samuel
Commented 28 luglio 2021
Fortunato
Commento
Segnala un abuso
B
Bruce
Reviewed 14 aprile 2021
Che piantone
Pianta veramente super forte, se volete essere sicuri di avere delle cime dense e compatte basta darli un pò di nutrimenti e andate sul sicuro! Genetica super stabile, complimenti a FastBuds.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
P
Pippo
Reviewed 14 aprile 2021
Ghiaccio
La pianta diamante... pazzesco. Penso che ne conserverò la metà per pressarla. Da fumare è incredibile, sa di caramella all'uva con un tocco di agrumi.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
P
Pietro
Reviewed 14 aprile 2021
out auto
Messa in out, sarà la mia prima auto e voglio provare ad applicare LST e da decidere ancora per il topping, comunque è germogliata benissimo ed è impressionante quanto sia veloce!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
S
Sandiford
Reviewed 14 aprile 2021
Che strain!
La Forbidden è una delle mie strain preferite poi con la Runtz, ciao! Dalla foto sopra sembra una genetica super forte e stabile. Non vedo l'ora che arrivi per avviare il tutto.
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Liuga
Reviewed 14 aprile 2021
Regolare
La pianta arriva alla sua terza settimana e tutto è regolare, non vedo l'ora di fumarla!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
L
Lauren
Reviewed 14 aprile 2021
3/3
Mi sono arrivate 2 giorni fa, messe subito a germogliare e germogliate tutte e 3 in pochissimo tempo (le ho messe in un bicchiere d'aqua al buio come consigliato)
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
C
Cosimo
Reviewed 14 aprile 2021
Che descrizione!
Devo dire che sono veramente ispirato dalla descrizione, ho appena terminato l'aquisto e spero che vada tutto bene. Complimenti a Fast Buds per il sito, è veramente fatto bene!
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
R
Riley. Verified customer
Reviewed 24 marzo 2021
Ottimo
La germinazione e avvenuta senza problemi, l’ho tenuta sia al sole sia dentro ed è cresciuta e sta crescendo sempre di più, nella fase di fioritura inizia a emanare un po’ di odore, per me gradevole
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
C
Ciano. Verified customer
Reviewed 21 marzo 2021
molto male
su tre semi 1 solo a germinato la pianta è bella vigorosa e saporita ma visto il prezzo 30 euro un seme (perchè gli altri 2 non mi sono stati restituiti) non vale la pena
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
C
Cernansky. Verified customer
Reviewed 13 marzo 2021
Molto bene!!
2/2
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
H
Heinlein. Verified customer
Reviewed 12 febbraio 2021
Amnesia haze
Veramente spettacolare
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
N
Nicola . Verified customer
Reviewed 10 febbraio 2021
Amnesia haze
Spettacolare!
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
R
Rayshell. Verified customer
Reviewed 26 novembre 2020
Una bomba
Veramente ottima io sn anni ke la coltivo.. sopprattutto in inverno e è sempre un gran risultato grazie fastbuds
1 people found this helpful
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
H
Huelse
Commented 24 ottobre 2021
Ciao. Mi potresti dare una dritta su come arrivare ad ottenere una pianta come quella in foto. Ti lascio la mia mail, se mi scrivi quale tecnica o i quantitativi di nutrienti dati ecc mi faresti un piacerone. Grazie
Commento
Segnala un abuso
G
Ganjanauta
Reviewed 23 novembre 2020
Molto dolce!
Molto rilassante e di buon gusto.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
A
A.M.
Reviewed 23 novembre 2020
Ottimo Tutto
Non solo ottimi semi, ma sono anche stato fornito di un ottimo e grande omaggio. Grazie
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
M
Matteo
Reviewed 23 novembre 2020
veloce germinazione bella pianta con un odore succulento
Le zkitlez auto, i semi ricevuti, hanno germogliato bene la pianta è piuttosto piccola, ma d'altra parte l'odore è incredibilmente buono, ricorda molto le caramelle, un lato dolce e fruttato, e i fiori sono molto compatti. Non l'ho ancora assaggiato, per fare un ritorno di gusto ed effetto, ma sembra promettente. Li ho messi nella mia lista per il prossimo ordine.
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
K
KushAndHaze
Reviewed 23 novembre 2020
Un'altra grande genetica Fast Buds
Pianta con una buona distanza internodale adatta per lst e scrog anche top se fatto presto ma patisce la troppa intensita luminosa quindi sotto la lampada non ci poteva stare come la gelato avendo fatto micro growing con poca altezza ed è molto sensibile al calore superati i 25 gradi inizia a patire e si appassisce... per lo stress subito poteva regalarmi più gemme ma sono comunque di alta qualitá e resinose nonostante uno stress termico a fine vegetativa. La vittoria in questa pianta e stata fare della ganja buona resinosa e buona di odore nonostante lo stress sunito e si sa che le autofiorenti lo stress non lo amano. Appena potrò comprare un pacchetto volevo documentare e recensire la smoothie lsd e purple lemonade fast buds per la prossima coltivazione medica/hobbistica.. buon cultivo a tutti
la gente lo ha trovato utile
Commento
Segnala un abuso
1 2 3 4